全周天的显示屏已经有部分失灵跳跃着白色的雪花如果以这里领导人的角度来看可以看到让人绝望的完全被包局势这里没有他人空旷的大厅里只有一个高大的身影...屏幕上的视屏窗口在载入很快就出现一个被LED面罩上的信息掩盖的脸同时出现的还有一种莫名的情感夜曦我就知道你会接上的没有意外的这是宿草的声音...
你颤抖之中手狠狠的摁进去了一步割伤了白老爷子颈部的皮肤我想杀他但却抱着一丝希望万一他是开玩笑的呢万一是一个老头子爱玩的考验呢当然...