紫孩儿的这里就好多了毕竟是无数人围殴一个人怎么都要好一点哪个面条似的人被几十个紫孩儿的分身扯开有的骑在上面有的拉扯对方的身体将对方按到地上暴揍哪个面条人看样子...我猫腰看了一眼外面的天色对他回答道我继续驾着车子又往前跑过一段路程之后就到了一座城市的边缘这里有许多汽车旅馆虽然档次不是那么高但是念及进城还需要浪费不少时...
也好总之是我们现在不能和他们正面冲突势力相差很大不管是对低等级的布理神教的人下手还是按照以前的办法行事都是可以削弱对方的势力现在唯有一点点瓦解他们还...